Пятница, 03 мая 2024 23:10

№37

Евгения Приходько — удивительная женщина, проявляющая живой интерес к культуре, традициям, природе и архитектуре других стран. Будучи директором Центра Молекулярной Диагностики и гостиницы Gringo, нежно любимой женой и ма-терью, наша героиня уделяет внимание модной индустрии, участвуя в мероприятиях, показах — в том числе, в показе Status Fashion Day — и съёмках. Взяв у неё интервью, мы обсудили не только бизнес и модную индустрию, но и личную жизнь Евгении, жизненную позицию и узнали множество интересных фактов.

Компоновка 372

О БИЗНЕСЕ:
Q.M.: — В прошлой беседе с нашим изданием Вы рассказывали про свои планы и упомянули об открытии гостиницы. Удалось ли запуститься и что получилось в итоге?
E.П.: — Да, нам удалось запуститься — сейчас работаем, как и планировалось. Очень здорово, что у нас получилось так быстро добиться реального результата. Я счастлива сообщить Вам, что недавно я была приглашена участвовать в удивительном проекте — премия Status года. На этом проекте наш гостевой дом был награжден престижной премией Status. Эта награда является заслуженным признанием нашей команды и одним из показателей высокой оценки приложенных нами усилий. Участие в этом проекте стало для меня честью и привнесло новые эмоции и впечатления. Мы вложили много труда и старались сделать нашу гостиницу идеальным местом для отдыха и комфорта. Получение премии подтверждает успешность нашей работы и доказывает, что мы делаем что-то правильное.

О ДОСТИЖЕНИЯХ:
Q.M.: — Что дало Вам участие в мероприятии? Поделитесь своим ощущениями.
Е.П.: Для нашей команды это было настоящим витринным проектом, где мы могли продемонстрировать свои навыки и таланты. Мы с гордостью приняли этот вызов и максимально использовали свои возможности. Искренне благодарна организаторам премии за такое замечательное мероприятие. Эта награда стала для меня и моей команды мощным стимулом для продолжения работы, достижения новых высот — теперь я буду радовать гостей более высоким уровнем комфорта, качественным обслуживанием и домашним уютом.

О СЕМЬЕ:
Q.M.: — Для прошлого номера Вы описывали свою свадьбу — торжество на Мальдивах. Расскажите, пожалуйста, про свою семейную жизнь и избранника.
Е.П.: — Мой супруг является директором успешного агентства недвижимости «Яхонт» на прекрасном побережье Черного моря. Вот уже двадцать лет он успешно занимается продажей домов, земельных участков и квартир, создавая при этом незабываемые впечатления для своих клиентов. Все его усилия и творческие подходы к работе не остались незамеченными — статья о нем была опубликована в престижной книге «Золотой Фонд Регионов», где описывается его профессионализм и высокий уровень навыков.У нас также есть прекрасная дочь по имени Бэлла, которой сейчас год. Наша малышка — это наше главное сокровище, и мы стараемся уделять ей всё наше свободное время. Ведь семья — это не просто слово, это то чувство, которое заполняет наши сердца радостью и любовью. Много лет работы, особый талант к общению с клиентами и знание рынка недвижимости делают моего супруга незаменимым специалистом в своей сфере. Он всегда находит подход к каждому клиенту, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Уверена, что каждая сделка, совершенная под его руководством, принесет только положительные результаты и удовлетворение. Мы с гордостью смотрим на его достижения и неутомимый труд, который он вкладывает в свою работу. Благодаря его профессионализму и преданности своему делу, многие люди находят свой идеальный дом или инвестируют в перспективные объекты недвижимости.

Компоновка 373

О ПУТЕШЕСТВИЯХ:
Q.M.: — Сейчас Вы продолжаете путешествовать по разным странам? Может, хотите поделиться чем-то из нового опыта?
Е.П.: — В мае, в месяц моего рождения, всегда было традицией для нашей семьи лететь за границу. Однако в этом году все получилось иначе. Мне исполнилось тридцать лет, и праздник совпал с открытием нашего гостевого дома, поэтому у нас не вышло улететь. Но это не омрачило настроение, ведь мы отметили мой день рождения особенным образом в кругу самых близких людей прямо у нас дома. Я провела это время счастливо и с гордостью. Было прекрасно, и я не жалею о том, что не смогла улететь.

О ТРАДИЦИЯХ:
Q.M.: — Вы планируете какие-то поездки в дальнейшем?
Е.П.: — Мы всё-таки решили продолжить нашу семейную традицию и отпраздновать день рождения нашей дочери за границей. Это нам очень важно, ведь такая замечательная традиция должна продолжаться и передаваться из поколения в поколение. Мы с нетерпением ждем этого праздника и знаем, что он будет незабываемым. Таким образом — хотя этот год был отличным и особенным благодаря нашему новому гостевому дому — я не могу не подчеркнуть, что мы с нетерпением ждем следующего года, чтобы снова отправиться за границу и продолжить нашу прекрасную традицию.

Компоновка 374

О САМОМ ВАЖНОМ:
Q.M.: — У наших участниц и участников обычно довольно твёрдая жизненная позиция. Поделитесь своими взглядами на жизнь и расскажете о каких-то принципах?
E.П.: — У меня на теле есть прекрасная татуировка с надписью La vitta е Bella — что в переводе означает «Жизнь прекрасна». Я всегда находясь в тяжелых ситуациях обращаю взор на нее и понимаю, что жизнь полна радости и возможностей. Всякие негативные моменты, которые могут складываться, исчезают как дым, и я знаю, что смогу преодолеть любые трудности. Именно такие взгляды и язык позитива стали моей жизненной философией. Я считаю, что негативные эмоции лишь преграды на пути к счастью и успеху. Ведь на самом деле, жизнь — это непрерывная борьба, но именно в этой борьбе мы сможем обрести настоящую силу и главное — вырасти как личность. Так что, когда окружающие смотрят на мою татуировку, они видят не только стильный узор на моей коже, но и понимают, что я верю в свои силы и люблю каждую минуту своей жизни. Жизнь она всего лишь одна. Я стараюсь извлекать из неё максимум положительных эмоций и наслаждаться каждым моментом. Я вижу свою будущую жизнь наполненной счастьем, любовью и успехом, и готова прорваться через любые трудности, чтобы стать примером для всех и воплотить свои мечты в реальность.

О ХОББИ:
Q.M.: — Хобби — это то, что позволяет нам оставаться на плаву и даёт дополнительную мотивацию. Чем Вы увлекаетесь и что даёт Вам энергию на каждый день?
E.П. — Сейчас моё главное занятие — это моя семья. Муж и ребенок стали главной целью в моей жизни, её смыслом. Мне очень важно, чтобы наши дети жили лучше, чем мы. Именно поэтому я делаю все возможное, чтобы развивать свой бизнес и создавать счастливую жизнь для нас. Каждое утро я просыпаюсь и выглядываю в окно. Там я вижу прекрасный сад и слышу шум великолепного моря. Мне кажется, что весь окружающий мир очень разнообразен. Он полон величия, красоты и силы. И у меня есть все необходимое, чтобы наслаждаться жизнью в полной мере и вдыхать полную грудь соленого морского воздуха. Помимо семьи и окружающей природы, я стараюсь развивать саму себя и совершенствоваться в разных направлениях. Каждый день я читаю новые книги, изучаю новые навыки и стремлюсь стать лучшей версией самой себя. Моя жизнь наполнена интересными событиями, и я всегда нахожу время для достижения новых высот.Я счастлива и благодарна за все, что имею. Моя жизнь насыщена любовью, счастьем и положительными эмоциями. Я предана своей семье и готова делать все возможное, чтобы обеспечить им лучшую жизнь.

Компоновка 375

VK: @id93200260