Среда, 11 октября 2023 21:41

№36

К свободе в современном мире стремятся многие люди — нам важна материальная, умственная и душевная свобода, которые раскрывают потенциал и убирают рамки и внутренние противоречия. Кто-то находит свободу в творчестве, кто-то в красоте, а для кого-то это обычное внутреннее состояние.
Психолог, коуч и профессиональный инвестор Лолита Воронова нашла свободу в равновесии между духовным и материальным миром, в способности сохранять благодарное состояние, добившись принятия. Ведь только действительно свободный человек может принять и изменить реальность, сделав её лучше для себя лично.

Vor2

О ПРИЦИНПАХ:
Q.M.: Добрый день, Лолита! Вы кажетесь возвышенным человеком, смотрящим, прежде всего, на сущность людей. Не могли бы Вы поделиться своими взглядами? Что важнее всего для человека?
Л.В.: Моя жизнь выстраивается вокруг трёх принципов - я свободна, я верю и я люблю. Вера наделяет силой, любовь наполняет и совершенствует, свобода дарует счастье. Но также в моей жизни, в моём сознании есть воля — она распаковывает потенциал.
В материальном мире задача каждого человека — обеспечить себя временем, материальным достатком и жизненной энергией. В духовном же — воспитать себя, напитать ось своего духа, укрепить его знаниями, верой и любовью.

ПУТЬ К СВОБОДЕ:
Q.M.: Вы считаете, что для воспитания детей важнее всего — показать им путь к свободе. С чего Вы советуете начать жить свободно взрослым?
Л.В.: Делайте всё, что хотите. Для этого сначала нужно узнать, чего именно вы хотите от этой жизни и от себя самих.
Жизнь одна, будьте счастливы. Получайте удовольствие от реализации и организации своей судьбы. Главное, верить в себя, в свой потенциал и возможности, ведь всё осуществимо. По вере вам воздастся.
Любите и будете любимы. Потому что любовь распространяется на весь мир вокруг вас, стоит впустить её в свою жизнь и познать это глубокое чувство.
Ваше состояние всегда показывает в каких аспектах нужно скорректировать свою жизнь. Ответьте себе на несколько вопросов. Как вы себя чувствуете? Что вам нравится или не нравится? Как вы хотите себя ощущать и какие именно состояния вас удовлетворяют? Как вы хотите себя чувствовать?
Дополняйте свою жизнь желаемыми событиями и не распыляйтесь на ненужное и неважное лично для вас. Свободный, радостный и удовлетворённый человек ощущает любовь и благодарность.
Обрести финансовую свободу мне помог международный инвестиционный холдинг S-Group — это группа компаний, представительства которой находятся в Англии, Швейцарии и Объединённых Арабских Эмиратах. Специализации компании — финансовые рынки, сектор IT технологий и здравоохранение.
Сейчас перспективный S-Group активно развивается, предлагая всё больше направлений деятельности для получения пассивного дохода и возможность заработать на рекомендации — освобождая время, повышая уровень и качество жизни своих людей и их семей.

Vor3

О ПУТИ:
Q.M.: Были какие-то примечательные события на этом пути?
Л.В.: В учении было тяжело, особенно трудно было разобраться с применением теории. Распаковка накопленных знаний происходит со временем. Были сложности с развитием духовного содержания и получилось продвинуться в этом направлении лишь побывав в условиях аскезы.
Я свела питание и свою привязанность к вещам к минимуму. Полностью исключила из своей жизни тусовки, получение какого-то физического удовольствия, свела до минимума общение с людьми.
Только море, кушетка для сна, джинсы, простая майка, овсяная каша и я сама. Потребовалось провести так какое-то время, чтобы научиться оставлять своё сознание в состоянии безусловного принятия и благодарности, а тело — в расслабленном и здоровом состоянии.
Это был полезный опыт, но чувство глубокого одиночества росло, превращая меня в печальную и несчастную девушку. Моей целью оставался поиск баланса между материальным и духовным.

О БАЛАНСЕ:
Q.M.: Что в итоге помогло Вам найти баланс между материальным и духовным?
Л.В.: Материальный мир преподносит уроки в жёсткой форме и я долго не могла найти баланс между ним и духовным миром. Все начинания в этот промежуток были далеки от успеха, а смысла во всём, что происходит вокруг меня, я не видела.
А затем — ближе к тридцати годам — возникло сильное желание родить ребёнка, познать безусловную любовь матери к своим детям.
Почти сразу же в моей жизни появился отец моей дочери Елисеи и сына Еремея. Дарующая жизнь мать каждый день оттачивает своё мастерство, оберегает, заботится, осваивает новые знания и методики взаимодействия с семьёй.
С появлением детей колебания между материальным и духовным миром закончились. Я окончательно поймала баланс и начала реализовывать потенциал, ведь возможности передать ответственность или сбежать я себе не оставила. Дети подарили мне способность любить, пустота заполнилась привязанностью к ним и нежностью.
Вот тогда и началась настоящая распаковка потенциала.

Vor4

ОБ ЭЗОТЕРИКЕ:
Q.M.: Что связывает Вас с эзотерикой?
Л.В.: В шестнадцати лет меня манил тонкий мир. Я поглощала литературу по магии, мистике и эзотерике, изучала житие святых и вникала в различные религиозные направления.
Затем я освоила нумерологию. Позже последовали карты таро и изучение тайн скандинавских рун.
Изучая направление ритмологии я узнала, что можно создавать для себя благоприятные события и контролировать время — тоже для себя и для своих близких людей.

О ЖИЗНИ:
Q.M.: Как складывались события после того, как Вы нашли баланс?
Л.В.: Добытые знания я усилила личным опытом и усовершенствовала благодаря образованию. Личная жизнь начала гармонично выстраиваться, даря долгожданное удовлетворение от реализованной потребности быть нужной.
Последние десять лет я веду личные беседы и авторские тренинги — в качестве духовного друга, коуча и психолога. Уже двадцать пять лет я являюсь предпринимателем, но только последние пять лет — инвестором, живущим на пассивный доход от выгодных вложений. Я один из лидеров британского инвестиционного фонда S-Group.
Не сдаваться и верить в успех мне помогает пример моих родителей. Они разрывали шаблоны, меняли общественные установки и проложили собственный жизненный путь, подав пример другим людям, за что я их бесконечно люблю.

О ВОСПИТАНИИ:
Q.M.: У психологов, как и у преподавателей, обычно собственный подход к воспитанию. Как Вы воспитываете своих детей?
Л.В.: Всегда верила в то, что для детей воспитатели и наставники — это их родители. Именно от родителей дети ежедневно получают знания и необходимые для дальнейшей жизни навыки.
Мне важно кто наставляет моих детей, чем наполняют их мозг и чем питают их духовную составляющую. Поэтому мои дети освобождены от детского садика и школы.
Я учу детей жить в свободе, не забивая время, выбирая свой жизненный путь, любимые занятия и близких людей. Люди со свободной волей поистине счастливы, но это куда сложнее, чем жить по расписанию и чужим указаниям.

Vor5

VK: @voronalola